唐老鸡

绝路也作前路 前路不问归途

啊....看完生化危机的产物........好想看丧尸梗啊......

瘟疫爆发,印第安纳州也濒临沦陷,大部队逃亡中噶为了受伤高烧的杰克去废弃诊所找药品,不慎被咬,绝望的噶给自己怼了一管预防疫苗,醒来发现自己脸部溃烂变异成半僵尸啦....能吃刚死的人的魂球【被吃完魂球的人类不会变成僵尸】.....自己这幅模样不敢去见杰克,将药品送到后,带着面具偷偷跟着他们走。

杰克醒来发现相好加比不见了,以为遭到不测,痛不欲生抓心挠肝【。】

后来碰到幸存的麦克雷,杰西手臂被感染的一瞬间,当机立断用砍刀断了手臂,保住了性命。

一路打怪,后来因为情况十分危急不得已噶跑了出来,自称自己是“死神”,和他们一路向安全区行驶。

后来的后来,噶面具掉了,吓到了一起逃难的群众,杰克也终于知道了死神的身份,但是恐慌到极点的人们要杀掉噶,噶又不得已只能跑路,杰克和麦克雷跟着一起跑了【当然这伙群众因为失去了大主力被丧尸干掉了】

途中遇到托比昂,给麦克雷做了个机械手巴拉巴拉.........之后估计应该逃到了废弃的政府大楼,触发了雅典娜AI,雅典娜说了事情的缘由,是有人研究实验啥啥啥的故意让病毒扩散巴拉巴拉,现在能阻止这场灾难的只有齐格勒博士,但是齐格勒被坏蛋们绑走了,于是我们的主角们开始打怪升级的路程........

这都什么玩应【。】
脑了好久_(:з」∠)_

评论(69)
热度(444)

© 唐老鸡 | Powered by LOFTER